※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

一歳三ヶ月の娘が夜中に泣きかけて移動や起き上がり、困っています。軽い夜泣きかもしれず、落ち着く時はあるでしょうか?最近続いています。

一歳三ヶ月の娘のことです。
最近夜中に何度もうーうー泣きかけの声で寝ぼけながら移動したり起き上がって座ってたり、こっちにせまってきて同じ枕にきたり、足で蹴ってきたりで困っています。
軽い夜泣き?と思ったりしてますが、また落ち着く時はくるのでしょうか?
最近夜中はそんなことがよく続いています。

コメント

あゆ

うちも全く同じです!
何でなんですかね💦夜間授乳がなくなったと思ったらこれが始まりました😭
質問の答えになってなくてすみません。同じ方がいてコメントしてしまいました💦

• えり

えり

ゆっくり寝たいのに気になって寝れないですよね。
    いつか終わるとは思うけどまだかなーまだかなーって毎日思う日々。
    一緒に乗り越えましょ(^-^;

• 1月17日

娘も同じです‼︎
私の布団で一緒に寝たりラッコ抱き
したらまたすぐ寝てくれます😄

寒かったり寂しいのかな?って
勝手に思ってます😅

• えり

えり

毎日大変ですよね。
    早く落ち着いてほしい(ToT)
    子供が寝たと思ったらこっちが目が覚めてしまって寝付くころにまたうーうー言ってしんどい(^-^;
    一緒に頑張ろう(ToT)

• 1月17日