りっちゃん
カボチャとゆで卵のサラダが余った時はよく挟んでます😊カボチャ好きなんで(笑)
でも、挟んでも結局開いて中身食べてからパンなんで、サンドの意味なしです(笑)
りっちゃん
カボチャとゆで卵のサラダが余った時はよく挟んでます😊カボチャ好きなんで(笑)
でも、挟んでも結局開いて中身食べてからパンなんで、サンドの意味なしです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳娘の発達、一般的に見てどう思われますか? 2歳4ヶ月(もうすぐ2歳5ヶ月)の娘 言葉がゆっくりです。 単語もたくさんは話さないし、文章なんて全然です。 でも指示は通るし、 意思疎通は日常会話ほぼ問題なく理解して…
生後6ヶ月なのですが、寝返りをまだしません🤨 つい最近寝返り練習?を始めたのか、右向きにぐいーんと横に向くのですが、なんせ指しゃぶりが大好きな子で横向きながら指しゃぶるので腕が邪魔でゴロンとなれないみたいです…
年少の息子がいます。 保育園で楽しくて椅子を倒したり、お布団や物を入れるケースなど投げたり、ロッカーをわざとバンバン開け閉めする。 見た感じ、楽しくてやっています。 先生に話しかけられたりするとテンション爆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント