妊活 体温が下がり出血も続いており、高温期が短いことで黄体機能不全が心配ですか? 体温が下がり出血も続いてるし、 もうリセットするのは覚悟出来ましたが、 毎回高温期11日くらいしかありません。 黄体機能不全でしょうか???😥 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 黄体機能不全 高温期 体温 ママリ(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あーちゃん 私も、それぐらいでしたよ✨ 高温期、約12~13日でした🎵 綺麗に低温と、高温分かれてるように見えますけどね💕 1月17日 ママリ ありがとうございます! わたし12〜13日はまずないです😭 ホルモンの 血液検査はこの間していまして、 結果は近々聞きに行きますが、 なかなか妊娠もしないし、 流産も二度経験していまして 悩んでいまして💦 1月17日 あーちゃん でも、見るところ綺麗にわかれてるので黄体機能不全の可能性はひくそうですけどね✨ 流産が続くようなら不育症などもありますので、詳しく調べてもらったほうがいいかもですね😢 出来たのに流産は、とても辛いですよね 1月17日 ママリ ありがとうございます😊 不育症検査も 一応したのですが原因不明で💦 そしてなによりその後、 なかなか妊娠しないので 黄体ホルモンも 関係あるのかな?と 悩んでおりました😭 次の検診で再度診てもらいます、 ありがとうございました💕 1月17日 あーちゃん 何もなければいいですね✨ 早く、こころさんの元に赤ちゃんきてくれますように…🌠💓 1月17日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
わたし12〜13日はまずないです😭
ホルモンの
血液検査はこの間していまして、
結果は近々聞きに行きますが、
なかなか妊娠もしないし、
流産も二度経験していまして
悩んでいまして💦
あーちゃん
でも、見るところ綺麗にわかれてるので黄体機能不全の可能性はひくそうですけどね✨
流産が続くようなら不育症などもありますので、詳しく調べてもらったほうがいいかもですね😢
出来たのに流産は、とても辛いですよね
ママリ
ありがとうございます😊
不育症検査も
一応したのですが原因不明で💦
そしてなによりその後、
なかなか妊娠しないので
黄体ホルモンも
関係あるのかな?と
悩んでおりました😭
次の検診で再度診てもらいます、
ありがとうございました💕