その他の疑問 明日 友人の上棟式(餅まき)があります。何か持って行こうと思いますがど… 明日 友人の上棟式(餅まき)があります。 何か持って行こうと思いますがどんなものがいいでしょうか? これまでの経験では基本お酒類を渡していたのですが、友人は夫婦共にお酒を飲みません(^^; 出産の内祝いでジュースのセットを準備しており、これも明日渡す予定なのでジュースも避けたいです(^^; 他になにかいい案はありませんでしょうか?(TT) 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 内祝い 出産 ジュース 夫婦 お酒 CB(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント