コメント
3人姉弟
参考になるかわからないですが息子の時におしるしが来て次の朝から促進剤点滴して2時間後に出産しました😃
ちゃきどな
夜寝る前におしるしがあって、
朝起きたら軽い陣痛って感じだったので5~6時間でしょうかね?初マタさんは以外と時間がかかると思います。頑張ってください♡♡♡
-
ey
お返事ありがとうございます。
初めてなので、ホントいつ陣痛が来るのかドキドキです😅- 2月3日
みキ。
私は陣痛がきてからおしるしでした(^^;
私の母はおしるしがきて数時間~1日ほどで陣痛がきたそうですが、個人差が大きいみたいですね(..)
もうすぐ会えますね!
頑張ってきてください(^^)
-
ey
ありがとうございます。
やはり個人差がありますよね。
初めてなので、不安とドキドキでいっぱいです😅- 2月3日
じんママ
私は、39w6dの夕方におしるしがきて
病院に行くと子宮口4cm開いていて、そのまま入院して次の日の朝に産みました!
3日前から前駆陣痛のような痛みはあり耐えながら生活していたのですが、看護師さんからよく耐えたね!相当痛かったでしょ!と言われ、あれは陣痛だったのか、、、とあとから思いました(笑)
-
ey
ありがとうございます。
前駆陣痛かなぁ?っていう痛みはあったのですが、初めてなのであまりよくわからず😅
でも今朝は、久々の生理痛?みたいな痛みがあってトイレ行っってビックリしちゃいました💦- 2月3日
まお
私は朝方おしるしがあり、その日の健診では子宮口はほぼ閉じていましたが、夜に陣痛がきて、翌日の早朝に出産でした。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
-
ey
ありがとうございます。
明日検診なので、先程病院電話して様子をみましょうってことになりました。
ドキドキと不安ですが、意外と落ち着いてる感じです😅- 2月3日
輝星ママ
朝の6時におしるしがあり
そっから陣痛が来てその日のお昼の12時に産まれました(*・ω・)
-
ey
ありがとうございます。
おしるしから6時間で出産されたんですね‼︎
赤ちゃん、早くママに会いたかったんですね😊- 2月3日
-
輝星ママ
初産にしては早くてびっくりしました(*・ω・)!
出産頑張って下さい( 。•̀_•́。)キリッ- 2月3日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お昼におしるしがあって夜中に大量出血、そのまま病院へf^_^;💦💦
朝方に産まれました(´。✪ω✪。`)
楽しみですね(♡˙︶˙♡)
出産、頑張ってください(^^💗💗
-
ey
ありがとうございます。
えー😱大量出血‼︎
それはビックリですよね⁈- 2月3日
-
夜中に破水みたいな感覚がありビックリして起きたら大量出血(( ̄□ ̄
出血はあまり良くない?って聞いてたので泣き泣き急いで入院準備をして行きました: ((одо;)))🌁🌁
ちなみに予定日の3日前でした(癶ε癶о)- 2月3日
-
ey
そうですよね、ビックリしちゃいますよね😱
おしるし、どんな感じでしたか?
生理の始めみたいにちょろっと出る感じですか?- 2月3日
-
まさしく生理の始まりみたいな感じでした( °_° )
母親学級でおしるしのことも聞いてたので、これがおしるしだ❕❕ってすぐ分かりましたf^_^;💦💦
お昼におしるしがあった時に下腹部に生理痛みたいな痛みがあって痛みがありながらも買い物に行ったりしてました(♡˙︶˙♡)💗💗
みんなで今日ぐらいに産まれるんぢゃない?って話してたらほんとにその通りになりました(´。✪ω✪。`)
満月だったし(●^□^●)- 2月3日
-
ey
私も久々に生理始まった😅?と思う感覚でした。
陣痛今日来るのかなぁ…
楽しみなような、不安なような…- 2月3日
-
不安ですよね(ノ_`。)
初めてのことだから💦💦
でも、赤ちゃんも頑張って出てきてくれるからしのっくさんも頑張って(♡˙︶˙♡)💝💝
元気な赤ちゃん、産んでくださいね(*^-^*)💕💕- 2月3日
-
ey
そうですよね、赤ちゃんも頑張って出ようとしてるのだから、ママも頑張らなきゃですよね😊
ありがとうございます❤︎- 2月3日
チェイス
37週5日でおしるしがあり、38週0日のお昼頃から陣痛始まりました(*^^*)
臨月入ってお腹の張りは結構ありましたが痛みはなかったです。なので陣痛始まった時は、陣痛???でしたよ(笑)
-
ey
ありがとうございます。
陣痛分からないですよね?
ちなみに、おしるしはどんな感じでしたか?- 2月3日
-
チェイス
透明なゼリーの中に茶色っぽい血が混ざった感じでした。
明らかな出血ではなかったので、回りの出産経験者に連絡して確認したら、おしるしじゃない?といわれました(笑)- 2月3日
-
ey
私も茶色っぽいのが出るのですが、便座に座るとちょろちょろっと出る感じなんですが、、これもおしるしでいいんですかね?
- 2月3日
れむ
22時頃におしるしがあり
次の日の10時頃から本陣痛が始まりました!
その日の18時過ぎに出産しました(*^^*)
もうすぐ会えますね(*´艸`*)
-
ey
ありがとうございます。
やはり個人差がありますよね。
ちなみにおしるしはどんな感じでしたか?- 2月3日
-
れむ
私の場合は茶色の生理初日みたいな感じのがナプキンについてました!
量は少なかったですよ(*^^*)- 2月3日
-
ey
最初は薄い赤色だったのですが、ナプキンについてる今は茶色です。
便座に座ると、ちょろちょろっと出る感じでしたか?- 2月3日
-
れむ
いえ、ティッシュで拭くと
つく感じでした!- 2月3日
ey
お返事ありがとうございます。
2時間後😱⁈
早いですね…
3人姉弟
4ヶ月の娘も3時間で産まれましたよ(^-^)