コメント

めぐてぃん
大丈夫ですか…?
死ぬなんて絶対だめですよ、娘さんが一番悲しみます。

ぽにょ
人の旦那に悪いですが
そんな男の為に命落とすなんてダメです!!
そこまで奥さんを追い詰めた男となんて一緒に居てもこの先プラスになる事何もないですよ💦!!
理由も知らないのにすみません😢
でも娘さんの為に離婚しないってのは違います✊
そんな夫婦間の中で育つお子さんの方が可哀想です😢
離婚するのって役所まわりとか書類とか本当にやる事多くて先の不安もあるし精神的にも疲れます。
でも家賃安い市営、県営住宅に住んで仕事もしたら
子供小さいうちは余裕でやっていけます✊むしろ旦那居ない方が裕福になれます✊
子供が小さいうちに貯金のチャンスでもあります✊
一気に考えると不安過ぎて
パニックになるから
自分と娘さんの未来の為に
焦らず1つずつ整理して行けば
乗り越えられます✊
人生1度きりなのにそんなに我慢してまで夫婦一緒に居なくていいとあたしは思います✊乱文ですみません💦
-
り
コメントありがとうございます。
逆に、全然詳しい事書いてないのに親身になっていただきありがとうございます!
精神的にかなりきつく詳しいこと書く余裕もないので何があったか問い詰めようとせずに優しいお言葉をコメント頂けて、ほんとに嬉しいです。
焦らず1つずつ。ほんとにそうですね
頑張ります。ありがとうございます!- 1月16日
-
ぽにょ
娘さんうちと同じ月齢で同じ時期に痛い思いしてあの感動を経験してお母さんになったと思うと尚更心配だし1人で悩んで苦しくて、でも詳しく文書打てる余裕もないのも分かります✊
でも、りさんはきっと冷静に前向きに考えられるはずだと思えて少し安心しました🙂何事も焦りは禁物です🙂りさんと娘さんの幸せ願ってます❤✊
同じお母さん色々困難あるけど
頑張りましょ😘- 1月16日
-
り
嬉しいです、ありがとうございます😭
頑張ります!- 1月17日

ジグザグ
私も今不安定です。
離婚って、母にとっては不安要素が数え切れないほどありますよね。子どもから父親を取っていいものか、1人で育てていけるのか、自分の体調が悪くなったら誰に頼ればいいのか、、1人になったら寂しいし、、
これからまだ長い人生、このままでいいのかよく考えて判断したいです。
-
り
わかります、そうやって不安要素が頭の中に浮かんでは1人で頭抱えてます。笑
私も、先のこと考えてちゃんとした答え出さないとなと思っています!- 1月17日
り
大丈夫です。と言いたいところですがもうほんとにしんどいです。
本気で死にたいとは思っても、結局娘の事や家族の事、色々考えちゃって死ぬ勇気なんか無くなっちゃうんで私は死ねないんだ思います。だからそこは大丈夫です。
めぐてぃん
結婚するといろいろありますよね、わたしも時々なにもかもが嫌になる時あります。
死にたくなる時も何度もありました。
り
それでも、頑張らなきゃいけないのが結婚生活ですよね。頑張ります。