コメント

ぴー
赤ちゃんの体勢でお腹の出方にかなり差がありました😊

チビパンダ
小さくなった感じは無かったですが、昨日は突き出てたのに今日は凹んでる❗ってのは何度かありましたが、赤ちゃんお腹の中で動いてるので居る場所だったり足延ばしてるか延ばしてないかにもよるから日々変わるよ😆って検診の際に言われました😅
-
ぴーたーぱんぬ
全体的に変わるほど影響するものなのでしょうか(´・ ・`)
つい最近の検診と一個前の検診で逆子と言われてたので体勢変わってないのかなとおもって。。- 1月16日
-
チビパンダ
程度がどの程度変わったのか分かりませんが、
赤ちゃんの頭とお尻がぺーたーさんの背骨側にあればだいぶ変わると思いますよ☀️
エコーでみてみないと分かりませんが😅- 1月16日
-
ぴーたーぱんぬ
そうなんですね!
ありがとうございます😌- 1月16日
ぴーたーぱんぬ
体勢だけでお腹全体がそんなに変わるものなのでしょうか??(´・ ・`)
ぴー
画像があったので、貼っておきます😊逆子ちゃんですが、32.35週は赤ちゃんが体操座りしていて、33.34週は足を伸ばしてU字になってました💡
ぴーたーぱんぬ
分かりやすく説明ありがとうございます!!少し安心しました( ˊ꒳ˋ )
私も現在逆子と言われてるので(><)
今私自身インフルエンザにかかってしまっていてそれもあり不安になってました。。。羊水減ってるのかな。。とか
ぴー
9割の逆子ちゃんが36週までにもどるそうなので大丈夫ですよ😇
お大事にしてくださいね😭30週くらいから減っていくんだった気がするので、正常だと思いますよ😊
ぴーたーぱんぬ
羊水って自ずと減っていくんですか?!
ぴー
減っていきますよー🙆♀️