子育て・グッズ 7ヶ月になる娘がいます。いまのところ人見知りとかもなくてニコニコ愛想… 7ヶ月になる娘がいます。いまのところ人見知りとかもなくてニコニコ愛想のいい印象ですが、なぜか私の姉を見るとかなり泣きます。顔はそこそこ似てますし、姉にも子供が2人いて子供好きな姉です。姉からすると姪っ子にいつも大泣きされてショックなようです。心当たりはカラコンをしているからかな?と思いますが他に何か原因あったりするのでしょうか?同じ経験した方いたら教えて下さい 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 大泣き 人見知り 姪っ子 カラコン さやか(6歳, 8歳) コメント m.s.risa あたしが泣かれます!姉の子供に!何故だろう笑すごく悲しいです笑 顔もそこそこ似てます笑 1月16日 さやか 回答ありがとうございます!なぜなんですかね?逆にそこそこ似てるのが怖いとかあるんですかね?悲しいですよね( ; ; ) 1月16日
さやか
回答ありがとうございます!なぜなんですかね?逆にそこそこ似てるのが怖いとかあるんですかね?悲しいですよね( ; ; )