みみ
妊娠発覚前、おならがよく出ました。妊娠してるのかなー?なんて思うくらい頻繁に出てて、初期症状なわけないよなと思いながらも検査したら陽性でした🙌
初期症状におならもありましたよ😂
みみ
妊娠発覚前、おならがよく出ました。妊娠してるのかなー?なんて思うくらい頻繁に出てて、初期症状なわけないよなと思いながらも検査したら陽性でした🙌
初期症状におならもありましたよ😂
「妊娠した」に関する質問
元助産師さんからの言葉が辛い… 今年の5月に元保護犬の愛犬が亡くなりました。 当時は夫婦2人暮らしだったので我が子と変わらない存在でした。 家族や身内で話し合い先代犬が亡くなって数週間で愛護センターで研修を受…
2人目不妊で不妊治療しています。 周りからの不妊治療の批判的な言葉にモヤモヤします... 夫婦ともに29歳です。 1人目は22歳の時に1回で出来ました。 2人目を考え始めたのは息子が4歳になってからで、 最初はなんとなー…
夫にタイミング法に協力してもらうには? 妊活をしていますが、夫との温度差を感じます。 夫は自然に任せて、というスタンスです。 私は排卵日をきちんと把握してその日に合わせてタイミングを取るような妊活をしたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント