ビート
主食ですね!基本炭水化物系は主食としてカウントしてます!
退会ユーザー
パンなら主食ですね!!
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
ミルクパンがゆにかぼちゃが入っているので大人のご飯ならカレーって感じですね🙂(意味わからなかったらすみません💦)
穀物系は主食と考えていいと思います!
1姫1王子
小麦粉はクリアしてますか?
大丈夫なら主食(野菜入り)としてあげればいいと思います。
ビート
主食ですね!基本炭水化物系は主食としてカウントしてます!
退会ユーザー
パンなら主食ですね!!
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
ミルクパンがゆにかぼちゃが入っているので大人のご飯ならカレーって感じですね🙂(意味わからなかったらすみません💦)
穀物系は主食と考えていいと思います!
1姫1王子
小麦粉はクリアしてますか?
大丈夫なら主食(野菜入り)としてあげればいいと思います。
「ミルク」に関する質問
娘(生後56日)の泣き方が不安です。 いつもはおぎゃ〜って泣くのですが、 たまに汗ばむほど真っ赤になりぎーゃー!と泣きます。 お風呂の時鼻で水を吸ってしまった時にそうなるのですが、 夜間にもたまに同じような泣き方…
4ヶ月の子どもを連れて今月末ディズニーへ行く予定です。 完ミなのですが、どのようにミルクを持参しましたか? 缶や哺乳瓶どちらかや、消毒などお聞きしたいです。 うちの子は温かいミルクでないと飲んでくれないのです…
夕方から23時頃までなにしても泣き止まないです ミルクをあげると少し落ち着きますが、1時間程でまたギャン泣きです 泣いているのも辛いし、少し落ち着いた時間でさえいつまたギャン泣きになるのかと思うとゆっくり休ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント