※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スニーカー購入しましたが、靴ひもが長く困っています。スタンスミスな…

スニーカー購入しましたが、靴ひもが長く困っています。スタンスミスなのですが、画像の矢印部分って紐通すものですか?💦私的に紐通さない方が可愛いかなーと思うんですが、靴ひも長い場合皆さんどうしてますかー?😭😭😭

コメント

たぬきち

違う靴紐買います^( 'Θ' )^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やはり違う靴ひもにした方がいいですよね!🤔💕

• 1月16日
  • たぬきち

たぬきち

靴に合うよさそうなのがあれば、可愛い色の紐にしたりしてます😍

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    自己流カスタムいいですね😍❣️靴屋さんに行けば紐は、売ってますよね?🤔
    店員さんに言えばいい感じの長さのもの探してくれるのでしょうか?😣🤔

• 1月16日
ぬん

スタンスミス靴姫長いですよね😅
私はおっさん見えなくなるの嫌なので1番上は通してません笑

違う紐を通すのも面倒なのでリボン結びした後にもう一度紐結んでます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私もおっさん見えなくなるのが嫌で😭通したくなくて😭😭😭(笑)

リボン結びしたあとにもう一度リボン結びにしてますか?🤔💕

• 1月16日
  • ぬん

ぬん

なんとなくおっさんには出ていて欲しいですよね🤣

リボン結びの時に1本紐の長さを整えて、輪っかの方だけ重ねて結んでます!

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっさん重要ですよね🤣👍(笑)

なるほどー🤔💕1度やってみたいと思います😍🙌
    ありがとうございます!

• 1月16日