月曜日の朝にタイミングをとりました。胸が張っていつもと違う感じがし…
月曜日の朝にタイミングをとりました。胸が張っていつもと違う感じがします。初期症状にしてははやすぎですか?
- ままり(5歳7ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
まだ妊娠成立してないと思いますよ😱
月曜日の朝にタイミングをとりました。胸が張っていつもと違う感じがします。初期症状にしてははやすぎですか?
退会ユーザー
まだ妊娠成立してないと思いますよ😱
「妊活」に関する質問
人工授精している方に質問です! 人工授精含め、排卵前〜排卵後までのタイミングスケジュール教えていただきたいです! 私の通っているクリニックでは、人工授精後、複数回タイミング取ってくださいというアバウトな感…
フライング検査についてご意見いただきたいです❕ ルナルナによる平均生理周期が35日と長めです。 今年の2月から妊活を始めましたが、中々できず。 今月から排卵検査薬を用いての妊活をはじめました。 ルナルナでの排卵…
38歳です。今回11年ぶりに妊活を始めました。 1人目は特に排卵日なども気にせず妊娠した感じだったので、妊活は初めてです。 年齢の事もあり、すぐにでもクリニックに行って初めから体外受精をした方が近道なのかなと思っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント