月曜日の朝にタイミングをとりました。胸が張っていつもと違う感じがし…
月曜日の朝にタイミングをとりました。胸が張っていつもと違う感じがします。初期症状にしてははやすぎですか?
- ままり(5歳10ヶ月, 9歳)
退会ユーザー
まだ妊娠成立してないと思いますよ😱
月曜日の朝にタイミングをとりました。胸が張っていつもと違う感じがします。初期症状にしてははやすぎですか?
退会ユーザー
まだ妊娠成立してないと思いますよ😱
「妊活」に関する質問
PCOS&肥満でも妊娠できるか不安です🥲 1人目妊娠する前から元々太っていたのですが、出産後さらに10kgほど太ってしまいました。 妊娠する前は毎月きちんとした生理周期で生理が来ていたのですが、太ってから周期が長くな…
妊活 タイミングの取り方 2人目希望です。どちらかというと女の子希望ですが、健康に生まれてきてくれたらどちらでも嬉しいです。 生理周期は28〜36日くらいです。1人目産む前はもっと周期にばらつきがあったので、これ…
吐き出させてください。。 2人目妊活を4月から初めていますが、 なかなか授かれません。 1人目も2年程かかりました。 今回卵管造影検査をして フーナーテストも久しぶりに良好で タイミングも数回とれて 黄体ホルモン補…
妊活人気の質問ランキング
コメント