コメント
えび
こんばんは☺︎︎
まの産婦人科で貰った準備リストです✨
こちらの紙とテキストで書いてある内容が若干違うので両方添付しますね☺️
えび
何週目かは忘れましたが検診の時に貰いました😊
忘れないように貰ったら記入して母子手帳ケースにいれてました🙆♀️
-
piyo
ありがとうございます!やはりもう一度書類一式貰って再度目を通したいと思います🙏😖
- 1月16日
えび
こんばんは☺︎︎
まの産婦人科で貰った準備リストです✨
こちらの紙とテキストで書いてある内容が若干違うので両方添付しますね☺️
えび
何週目かは忘れましたが検診の時に貰いました😊
忘れないように貰ったら記入して母子手帳ケースにいれてました🙆♀️
piyo
ありがとうございます!やはりもう一度書類一式貰って再度目を通したいと思います🙏😖
「検診」に関する質問
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
一歳半です。ほとんどあ行しか言えません。 ママ、パパ、パン、あーあ、茶、あか、歯、じゃー、花などなど。あ行だけでも発語はまぁまぁあるので検診は問題なかったです。 練習とかないですよね。普通に楽しくあそんで絵…
一歳半検診とか2歳前とかその辺まで指差もしないしもちろん発語もなくて絶対何かあるって思ってたのに 2歳過ぎとかにいきなり全部やり出して 今までの何?!ってなるのって本当にあるんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
えび
こちらがテキストの方の準備リストです🙆♀️
piyo
ありがとうございます。テキストの方に記載のある、先天性代謝異常検査申込書は入院時に貰えるものですか?