子育て・グッズ おはようございます!赤ちゃんが生後1ヶ月や2ヶ月となっときにみなさん飾… おはようございます! 赤ちゃんが生後1ヶ月や2ヶ月となっときにみなさん飾りつけして1monthなどのグッツ?を赤ちゃんと一緒に写真を撮られてる方多いと思うのですが、どこにそういったグッツが売ってるのでしょうか( •᷄ὤ•᷅)! よかったらこんなことしたよーとかみなさんの可愛い赤ちゃんと飾り付けみせていただけたら嬉しいです♡ 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 写真 飾り付け みき(8歳) コメント 🧸 赤ちゃん本舗でみましたよ♡ 2月3日 みき 赤ちゃん本舗で売ってるんですね♡今度見にいきます♡ 2月3日 🧸 じっくりとは見てないのでどんなものかはっきりわからないですけど、売ってました♡ 2月3日 みき 教えていただきありがとうございます♡ 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
赤ちゃん本舗で売ってるんですね♡今度見にいきます♡
🧸
じっくりとは見てないのでどんなものかはっきりわからないですけど、売ってました♡
みき
教えていただきありがとうございます♡