子育て・グッズ 日曜に写真を取りに行く予定ですが、顔に引っ掻き傷があり治りそうにないです。日を改めるか迷っています。 今週の日曜に七五三の写真を スタジオアリスで取りに行きます。 ですが、昨日、上の子との喧嘩で 顔に引っ掻き傷ができてしまい 日曜日までには治りそうもないです。 ちなみに、引っ掻き傷はなかなか 広い範囲で目立ちます。 また日を改めるか このまま写真を 取りに行くか、みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り スタジオアリス 七五三 写真 上の子 喧嘩 ひなた(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子ですか? 男の子なら写真見返した後、やんちゃしたなぁと見返して笑えて逆に思い出になったりするかもですが、女の子だなったら延期します💦 それか傷を処理で消してもらえないですかね? 1月16日 ひなた 回答ありがとうございます。 女の子です。 傷を処理してもらえるほどの 軽くではなく なかなかの がっつりした引っ掻き傷で むずかしいかもしれないです💦 1月16日 はじめてのママリ🔰 女の子ですかぁ~。私だったら延期します💦せっかく素敵な衣装着ておめかしするので、傷が目立たなくなってからに。 1月16日 ひなた そうですよね! 顔に傷がついたままは 可哀想かな〜って思ってたので 別日にずらしてみます! ありがとうございました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
回答ありがとうございます。
女の子です。
傷を処理してもらえるほどの
軽くではなく なかなかの
がっつりした引っ掻き傷で
むずかしいかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
女の子ですかぁ~。私だったら延期します💦せっかく素敵な衣装着ておめかしするので、傷が目立たなくなってからに。
ひなた
そうですよね!
顔に傷がついたままは
可哀想かな〜って思ってたので
別日にずらしてみます!
ありがとうございました!