子育て・グッズ 役場でおっぱい相談のチラシもらい助産院の名前とか書いてました私助産… 役場でおっぱい相談のチラシもらい 助産院の名前とか書いてました 私助産院て母乳マッサージ してくれると思うてまして 赤ちゃん小さく出ていけないため 出張でよびました(8800円) そしたら母乳相談、沐浴指導等で 母乳マッサージがなかったのです 助産院さんて母乳マッサージ してるのは桶谷式だけなのですか? マッサージない助産院さんもあるんですかね? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 赤ちゃん 名前 沐浴 おっぱい 助産院 桶谷式 母乳マッサージ kuroi(6歳) コメント プーさん🐻 母乳マッサージしてくれないです😭 1月16日 kuroi ありがとうございます 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuroi
ありがとうございます