こうちゃん
そうなんですねー。
男性って性欲あって普通と思っていましたが、ない人もいるんだー。。って結婚してから分かりました(^^ゞ
ここさん、下世話な話で申し訳ないのですが、その月イチ、では最後までできますか?
うちはできない時があって、悲しい気持ちになってしまいます。
お二人授かったのですね!
うちもがんばりたいです。
こうちゃん
そうなんですねー。
男性って性欲あって普通と思っていましたが、ない人もいるんだー。。って結婚してから分かりました(^^ゞ
ここさん、下世話な話で申し訳ないのですが、その月イチ、では最後までできますか?
うちはできない時があって、悲しい気持ちになってしまいます。
お二人授かったのですね!
うちもがんばりたいです。
「二人目」に関する質問
自分の親と子供(孫)の顔の話をしていたら 親が旦那に似たね、二人目に期待 と言ってきました たしかに女の子だからかわいい方がいいにきまるけど、 旦那にも失礼だし、子供にも失礼な発言だなと。 ずっとそのことがモヤ…
二人目について どこかのSNSで授乳してある間は妊娠しないとみて、産後落ち着いてからは避妊をせずに性行為をしているのですが、授乳中は妊娠の可能性はないのでしょうか? 完母でミルクはほとんどあげていません。
二人目が欲しいね、とお互い納得してるはずなのにタイミングを測ってする行為は事務的だから嫌だと言われ、 向こうは排卵日とか知らないから、こちらが排卵日前に自然に誘っても 眠いから、睡眠時間を妨げるなと言われて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント