コメント
あおママ
うちは2歳のクリスマスゆ義母からアンパンマンのやつをもらいましたが、音がなったり動いたりするので楽しそうに良く遊んでいましたよ🎵
あおママ
うちは2歳のクリスマスゆ義母からアンパンマンのやつをもらいましたが、音がなったり動いたりするので楽しそうに良く遊んでいましたよ🎵
「誕生日」に関する質問
1歳の誕生日祝い、義母を呼びたくありません😭 元々は仲良かったのですが、産後義母が大暴走。 色々とありましたが、最終的には育児に対して余計な口出しをしてくること、こちらの話は聞かずに自分の思い通りにならないこ…
9ヶ月おわりから数は歩き始め 10ヶ月現在 家のどこでも歩いていきます。 1歳の誕生日にファーストシューズあげようと思っていましたが あと約1ヶ月、ねばって誕生日に買うので大丈夫なものなのでしょうか? 歩き始めて…
今年厄年の旦那。 お正月からつかみ合いの大喧嘩。 子供の誕生日にもキレ出す。 今日もなぜか不機嫌。 なんか年明けから凄く不穏。 旦那の厄年に引っ張られて家族まで不幸とかやめて欲しい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coko.ma
ありがとうございます😊