コメント
退会ユーザー
ギャー❗((((;゜Д゜)))どうかうつりませんように&旦那さん早く回復しますように🙏✨
退会ユーザー
出産の数倍辛かったです…
OS-1買ってあげてください。脱水になりやすいので(><)
トイレも2つあるなら別にして、用を足したら絶対に毎回便座の蓋を閉める。
ノロウイルスに対応した除菌スプレーも売ってます!手元になければアルコール除菌スプレーでも少しは効果あるみたいなので活用して下さい😭
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
ひえーヽ(;゚;Д;゚;; )ノ
本当に出産より辛いんですか…!!
OS-1とノロキラーは速攻用意しました!
でも症状が落ち着いて家の中をうろうろし始めたみたいで本当に勘弁して欲しいです😭- 1月16日
なおたん*✧︎
マスク!手洗い!ですね😭あとクレベリン!
娘が胃腸炎で入院し、嘔吐下痢がとてもひどくて、夫はマスクせず、手洗いもちゃんとしてなかったからか、ほとんど娘と接触してないのに、ものの見事に移りました😱わたしは24時間付き添いで1週間入院しましたが、セーフ!無症状で済みましたよー!
ノロ含めあれって全員症状が出るわけじゃないそうです。3割から半分の人は無症状で済むとか💦
わたしも超嘔吐恐怖症なのでお気持ちわかります😭
クレベリンは買っておくのお勧めしますよ!
-
1週間も入院大変でしたね💦
絶対子供にも移したくないです😭
すごい!付き添いで移らなかったなんて✨
症状が出ない可能性もそんなにあるんですね!すこし希望が見えました( ;∀;)
クレベリン!クレベリン?!最近CMで見ます!!
首から下げるやつですか?!空間に効くやつですか?!全部買い占めてきますー😭💕- 1月16日
-
なおたん*✧︎
免疫力次第ですが、私もビクビクしながら入院付き添いしました😱
無症状わっほい!となりました🤣
首から下げるのは大した効果がないのでスプレーと空間に効くやつは買っておきましょう❤️
我が家は空間タイプを4つとスプレー常備しております✨
あとハイター様様ですのでハイターも常備を!笑- 1月16日
-
無症状だったらわっほいですねー!笑
そうなんですね!早速買ってきます!!
ハイターはもう昨日、色落ち錆びつきお構い無しに新築の我が家に散布しまくりました😂笑- 1月16日
ありがとうございます😭
嘔吐恐怖症なので本当にうつりたくないです😭😭😭