🐶💗
こどもがいたらちゃんとホテル探したいです!!

むむ
お友達のお家は どうでしょうか?
他に場所が、、、カラオケの部屋なら暖房も付きますし おくるみ持って行くとか、、、最悪の場合はそれですかね(T ^ T) 泣いても外に聞こえないし😂

みぃ
ビジホは子供泊まれないと思います😓💭
子連れ歓迎のホテル探すか知り合いの家に泊めてもらうかですかね💭
🐶💗
こどもがいたらちゃんとホテル探したいです!!
むむ
お友達のお家は どうでしょうか?
他に場所が、、、カラオケの部屋なら暖房も付きますし おくるみ持って行くとか、、、最悪の場合はそれですかね(T ^ T) 泣いても外に聞こえないし😂
みぃ
ビジホは子供泊まれないと思います😓💭
子連れ歓迎のホテル探すか知り合いの家に泊めてもらうかですかね💭
「喧嘩」に関する質問
夫婦関係について 愚痴も入っていますので苦手な方はスルーしてください。 私の甘えもありますが、心が沈んでいるので厳しいお言葉は控えてもらえると助かります。 夫婦関係があまり良くありません。 共働きで私も主人…
Switchがほしいそうです🤔 二つ買わないと絶対に喧嘩になり私のストレスが爆発するので、一つだけって選択肢はありません🤔 今買えるSwitchを2台にするか(買ってもらうので一台ずつ、順番になりそう) Switchライトを2台に…
小4息子の担任について 私がモンペ気味なんですかね… なんだかもうよくわからなくて… 学校での水分補給について 皆さんの学校は、授業中の水分補給はどうされてるのでしょうか? 息子のクラスの担任(30代前半?の女性)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント