🐶💗
こどもがいたらちゃんとホテル探したいです!!

むむ
お友達のお家は どうでしょうか?
他に場所が、、、カラオケの部屋なら暖房も付きますし おくるみ持って行くとか、、、最悪の場合はそれですかね(T ^ T) 泣いても外に聞こえないし😂

みぃ
ビジホは子供泊まれないと思います😓💭
子連れ歓迎のホテル探すか知り合いの家に泊めてもらうかですかね💭
🐶💗
こどもがいたらちゃんとホテル探したいです!!
むむ
お友達のお家は どうでしょうか?
他に場所が、、、カラオケの部屋なら暖房も付きますし おくるみ持って行くとか、、、最悪の場合はそれですかね(T ^ T) 泣いても外に聞こえないし😂
みぃ
ビジホは子供泊まれないと思います😓💭
子連れ歓迎のホテル探すか知り合いの家に泊めてもらうかですかね💭
「別居」に関する質問
誰か聞いてください。心の声だけでも、聞いてくださると救われます。長文ですごめんなさい。 鬱の旦那がいて別居しています。 鬱になった原因は私や家庭みたいです。仕事はなんとか行けてます。 数年前に一度旦那がパワ…
別居して婚姻費用もらう場合 今の家に夫がすむ 私は実家にかえる 場合、例えば15万婚姻費用もらったら 今ある持ち家のローンや保険などは夫が全部払う。の認識でいいのでしょうか? それとも全部折半ではらうかんじにな…
夫を嫌う実母 結婚当初から色々あり、実母は夫が嫌いです。 私にたくさん夫の愚痴や義理両親の悪口を言ってきます。 たしかに義理実家の素行はいいとは言えません。 会った時は普通に接したり話したりしますが、夫が実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント