お金・保険 無知なので教えて頂きたいです!昨日出産しました。前期破水で促進剤で産… 無知なので教えて頂きたいです! 昨日出産しました。 前期破水で促進剤で産みました! よく帝王切開だと保険がおりると聞きますが 前期破水も保険適用とネットに書いてありました! 保険適用された方いらっしゃいますか? またおいくらぐらいでしたか? 保険によって違うのは承知しておりますが 参考のため聞かせてください😊 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 保険 前期破水 帝王切開 促進剤 出産しました なーちゃん(6歳, 8歳) コメント のん 出産前日までの入院は、健康保険適用になりますよ。 1月16日 のん 出産前日までの入院が1日一万円出ました。 1月16日 ゆん😋 出産前日まで健康保険適用になり保険金頂きました。 2つ加入しており、1つは出産前日までの給付、もう1つは出産後の入金まで給付の対象でした(´ε` )♥ 1月16日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
出産前日までの入院が1日一万円出ました。