コメント

のん
出産前日までの入院は、健康保険適用になりますよ。

ゆん😋
出産前日まで健康保険適用になり保険金頂きました。
2つ加入しており、1つは出産前日までの給付、もう1つは出産後の入金まで給付の対象でした(´ε` )♥
のん
出産前日までの入院は、健康保険適用になりますよ。
ゆん😋
出産前日まで健康保険適用になり保険金頂きました。
2つ加入しており、1つは出産前日までの給付、もう1つは出産後の入金まで給付の対象でした(´ε` )♥
「保険」に関する質問
工場のパート勤務しています。 社会保険の件で、事務員の方に 結構ややこしい手続きや 書類色々書いてもらったりしました💦 お礼として、何かお菓子など差し入れしたほうがいいでしょうか?😥
自転車と車の事後でどちらも動いていて自転車側に一時停止がありました。 保険会社は自転車9で車1でした。 免許更新でハガキが届いたのですがゴールドで優良講習でした。 警察からの罰金なども払ってないなとは思ってい…
引っ越し前に通っていたクリニックでは、卵胞チェック(超音波)は保険適用でできましたが、今のクリニックでは「自費になります」と言われました💦 こういうのって普通なんでしょうか?それとも美容と一緒にしているクリ…
お金・保険人気の質問ランキング
のん
出産前日までの入院が1日一万円出ました。