cana
私はふくらはぎの重だるさ、体のほてり、微熱、高温期の持続がありましたー!
よく言われる、子宮チクチクとか胸のはりとかは全然なかったですー(^^)
ねこ
移植してから判定まで、たまにお腹が痛む程度でオリモノや他の体の変化はなしでした!
変化が無いと不安にもなりますが卵ちゃんに生命力があれば大丈夫です!うまく行きますように✨
cana
私はふくらはぎの重だるさ、体のほてり、微熱、高温期の持続がありましたー!
よく言われる、子宮チクチクとか胸のはりとかは全然なかったですー(^^)
ねこ
移植してから判定まで、たまにお腹が痛む程度でオリモノや他の体の変化はなしでした!
変化が無いと不安にもなりますが卵ちゃんに生命力があれば大丈夫です!うまく行きますように✨
「症状」に関する質問
2歳7ヶ月の息子のおしっこの量、回数共に少ない気がして心配してます…。 元々あまり水分を取らない子ですが今まで気にならなかったのに2歳半すぎてから明らかに回数が減ってて🥲 常に飲めるようにストローがついたコップに…
フルミストについて! 5歳娘が注射で大泣き大暴れになるので今年からフルミストにしようと思っています。結構なびびり怖がりなので注射と同じく大泣きになりそうで心配してます。 フルミストやったお子さん方、本人痛み…
ADHDグレーの息子を育ててます。 今6歳ですが、本当によく喋るし(一方的)、声のボリュームもうるさいです。 言葉もスラスラ出てくるわけではないので、理解するのが大変です。あと、人の話はよく聞いてくれません。 仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント