cana
私はふくらはぎの重だるさ、体のほてり、微熱、高温期の持続がありましたー!
よく言われる、子宮チクチクとか胸のはりとかは全然なかったですー(^^)
ねこ
移植してから判定まで、たまにお腹が痛む程度でオリモノや他の体の変化はなしでした!
変化が無いと不安にもなりますが卵ちゃんに生命力があれば大丈夫です!うまく行きますように✨
cana
私はふくらはぎの重だるさ、体のほてり、微熱、高温期の持続がありましたー!
よく言われる、子宮チクチクとか胸のはりとかは全然なかったですー(^^)
ねこ
移植してから判定まで、たまにお腹が痛む程度でオリモノや他の体の変化はなしでした!
変化が無いと不安にもなりますが卵ちゃんに生命力があれば大丈夫です!うまく行きますように✨
「症状」に関する質問
33歳目のかすみについて。 元々両目1.5程で目は今もよく視えるのですが半年前くらいからスマホを1時間とか見てると右目だけかすむ?ぼやける症状があります😭 心配で9月に眼科行った時目薬刺して1時間後に検査するものや…
子供や自分が発熱すると会社に検査(インフル、コロナ)を求められるんですが、病院では受診時に症状がなければ検査してくれない、12時間後にと言われるんですが、皆さんのとこはどうですか? 症状ないけど、あるといい…
インフルエンザじゃないただの風邪の場合タミフルを飲んでもいいのでしょうか? クラスでインフルエンザが大流行していて、うちの子も発熱で早退しました。ただ熱は37.5で、あとはもうぐったりと言う感じです。 病院でイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント