コメント

ちまこーい
2択なら西松屋にします😊
選択肢にはないですが、トラブルが心配なのでメルカリを利用するより実店舗の古着屋にします😊

晴晴
メルカリですね😃
ですが、古着ではなく新品を出品している方から買います✨
-
ままり
そうなんですね😃
私もなるべく新品を狙おうとは思ってます- 1月16日
ちまこーい
2択なら西松屋にします😊
選択肢にはないですが、トラブルが心配なのでメルカリを利用するより実店舗の古着屋にします😊
晴晴
メルカリですね😃
ですが、古着ではなく新品を出品している方から買います✨
ままり
そうなんですね😃
私もなるべく新品を狙おうとは思ってます
「西松屋」に関する質問
みなさん、子供の靴ってどこで何を買っていますか?高いし、すぐサイズアウトするのでなるべく良いものを安く買いたいです😅 私は、西松屋でIFMEを買っていましたが取り扱いしなくなったので困ってます…
義母の家の近くに西松屋があって、 遊びに行った時は西松屋に行く時があります 自分で買おうと思っても 買ってくれます 毎回は悪いのでこの間は 洋服は買わないと言ったら 義母が選んで買ってくれました🤔 でも義母は…
子供ができてからしまむら、西松屋、パシオスの存在を知りました。 めちゃくちゃ安いですが、これって昔からですか? 底値セールってずっとやってるんでしょうか? 2年前はユニクロ、GUの子供服もセール時期なら数百円で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
実店舗の古着屋さんはわりとくたっとなってるイメージがあって(。´Д⊂)
西松屋、今セールしてるみたいなので、明日行ってみます!
ちまこーい
新品のタグつきとかも見かけますよ😊確かに使用感!ってやつもありますね😣
㎏の買い取りのお店でセールだと200円とかで新品買える場合もあるので、セールチェックには行ってますよ😊