

みき
ネギとピーマンもいれます☺️

なつ
回鍋肉わかりませんすいません😂
えのき、なめたけおススメです🙋♀️✨
半分に切って調味料入れて煮詰めるだけ。笑
旦那のお弁当に毎日入れてます🤣笑

みづき
えのきいっぱいある時は、湯掻いてポン酢と鰹節かけてたべます💕ちょっとおつまみっぽいけど私は好きです😊

クク
うちでは回鍋肉はピーマン、長ネギが必需品です!
えのきとホウレン草のおひたしがうちでは大人気ですが今回は中華ですもんね💦
卵、カニかま、えのきで中華風の卵スープとかどうですかね?

ゆか
ピーマンとしめじいれます〜
それこそ、えのきもあったらいれちゃいます😄
野菜とかきのこいっぱいいれてカサ増ししてます笑

m&m
うちは回鍋肉にしめじも入れてます😊

あやな
回鍋肉にピーマンともやしも入れてます😊
きのこがあるときはキノコもちょっと入れてます!
うちは旦那さんがよく食べるのでいろいろ入れてカサ増ししてます。笑っ
エノキは味噌汁に入れたり、ほうれん草やウインナーと一緒にバター炒めにしたりします🤔
エノキを和風だしとかで炒めて卵で巻いても美味しいですよ✨

みなみ
回鍋肉はピーマンいれます🤗
やみつきえのきとか 刻んでしまって、つくねのカサ増し 炊き込みご飯 お味噌汁 豚巻き ホイル焼き とかに使います。

ママリ
長ネギ、玉ねぎ、ピーマンはよく入れます!😊
コメント