高橋ウィメンズクリニックで顕微授精しましたが、4回の凍結胚移植は残念…
高橋ウィメンズクリニックで顕微授精しましたが、4回の凍結胚移植は残念な結果に終わりました。このまま治療を続けるか悩みましたが、赤ちゃんを諦めきれず転院して気分を新たにまた頑張ろうと決めました。高橋さんは料金が高いので良心的な値段だという千葉メディカルセンターを検討してるのですがここで不妊治療受けた方いらっしゃいますか??待合室は産科と一緒なんですか?あとクレジット又はデビットカードは使えますか?
- hitan
高橋ウィメンズクリニックで顕微授精しましたが、4回の凍結胚移植は残念な結果に終わりました。このまま治療を続けるか悩みましたが、赤ちゃんを諦めきれず転院して気分を新たにまた頑張ろうと決めました。高橋さんは料金が高いので良心的な値段だという千葉メディカルセンターを検討してるのですがここで不妊治療受けた方いらっしゃいますか??待合室は産科と一緒なんですか?あとクレジット又はデビットカードは使えますか?
「不妊治療」に関する質問
聞いて欲しいです。 夫会社員 私は専業主婦(時々単発バイトをしていました) 0歳双子 専業主婦だったのはお金に余裕あるわけではなかったけど 夫の転勤と不妊治療をしていたからです。 無事に子供が産まれて1年夫が育休…
妊娠初期から睡眠薬のデエビゴ飲んでた方いますか? 不妊治療で授かり、まだ4週目です。 元々不眠症でルネスタ(エスゾピクロン)を飲んで寝ていましたが、陽性判定頂いてから婦人科の先生から薬類ストップがかかり中止し…
生理予定日の翌日、陽性でました😭!が、ちょっと薄いような、、、 高温期入って7日目によくわからないピンクっぽいようなグレーなような細い線が検査から時間置いたら出ていて、その後2回ほどやってみたものの陰性で、も…
妊活人気の質問ランキング
コメント