コメント
退会ユーザー
私は12ミリから10日間くらいかけて排卵したこともありましたし、無排卵のまま低温期のときもありました。そして高温期になってもLUFといって排卵したかのようなときもありました。
うっすらおりものに血がまじるのは、ホルモンバランスが崩れてるかもしくは旦那様とタイミングとられたときに膣のなかが少し傷付いたからしいです。
退会ユーザー
私は12ミリから10日間くらいかけて排卵したこともありましたし、無排卵のまま低温期のときもありました。そして高温期になってもLUFといって排卵したかのようなときもありました。
うっすらおりものに血がまじるのは、ホルモンバランスが崩れてるかもしくは旦那様とタイミングとられたときに膣のなかが少し傷付いたからしいです。
「卵胞」に関する質問
ほぼ愚痴です🥲 初クロミッド飲みましたが(1日1錠5日)まっったく卵胞育ってませんでした…… 飲み終わって9日目です。 2月にピルを辞めて基礎体温見る限り2回しか排卵してません…そりゃあ妊娠しませんよねぇ🥲 まだ詳…
今日は採卵日で卵胞は取れましたが旦那が採精出来ず顕微受精キャンセルとなりました😢 採卵せず次回挑戦で見送る事も出来ましたが少しでも可能性があればと採卵に挑みました。 体調が少し優れない中、旦那は頑張ってくれま…
産み分けについて(女の子希望) もともと卵胞が育つのゆっくりなので排卵もかなり遅れます。 受診して卵胞育てる注射と排卵誘発注射を打ち、タイミングとりました。 ですが今回は妊娠に至らず... 何かいい方法はないでし…
妊活人気の質問ランキング
みーーーにゅ
ゆっくり排卵することもあるんですね!
この感じだと無は違反の可能性もあるし、なんとも言えないんですね。。
旦那ととくにタイミングはとってないので、きっと、ホルモンバランスのみだれかもしれないですね(´・_・`)
詳しくありがとうございます!