コメント
みぃちゃん
普通に飲んでくれるなら大丈夫ですよ!
自宅→はいはい
外出時→ほほえみキューブ
使ってます😊
いのこ
ママ友からいらなくなったすこやかをもらったので1ヶ月ぐらいすこやかにして、ほほえみに戻しましたが、特に嫌がる様子はありませんでした😊
でも赤ちゃんによると思います💦
-
E
やっぱ赤ちゃんの好き嫌いですよね…試してみます!
- 1月16日
退会ユーザー
たまにミルク飲ませるときは、最初産院でもらった粉のすこやかM1で最近はキューブのほほえみです🍼
娘はなんでも飲んでくれますが、好き嫌いある子もいると思います!
-
E
なんでも飲んでくれるのは助かりますね☺️ちなみにミルク何種類くらい試されましたか?
- 1月16日
-
退会ユーザー
そうなんです😞
3種類飲みました!- 1月16日
-
E
3種類!娘さん偉いですね☺️
ママ助かる☺️- 1月16日
退会ユーザー
嫌がらなければ、2種類でも大丈夫ですよ!
わが家の娘は、はぐくみしか飲んでくれませんでした😭
外行く時も、ずっと粉の持ち歩きなかなかしんどかったです😅
-
E
粉大変ですよね…外出時とか足りない場合少量足すのにも計量しないといけないのめんどくさいなーと思いキューブ購入予定です🤔一応粉用のケースは持ってるんですけど。笑
- 1月16日
-
退会ユーザー
ずっと、カップに入れて持ち歩きです😭
100とか200だったら、スティックミルクでいいのですが😓😓
はぐくみ地味に高いんですよね😭💦- 1月16日
-
E
カップも結局かさばるし嫌ですよね😭スティック100しか作れないのも困るし…笑 ほほえみ飲んでくれるか不安になってきました。笑
- 1月16日
るりり
一時期3種類飲ませてました💦
メイン→はぐくみ
外出→ほほえみ
便秘時→はいはい
-
E
はいはいは便秘にいんですか?
うちの子は2日に1回綿棒ぐりぐりしないと出ないんですけど便秘ですかね?- 1月16日
-
るりり
子の体質によりますがはいはいが便秘にいいと聞いて丸1日以上便が出ない時にははいはいを飲ませてそれでも出なくて機嫌が悪くなったら綿棒ぐりぐりしてました(笑)
2日に1回は便秘ではないけど便秘気味ですね💦
頻度もそこまで多くなかったので缶とかではなくスティックタイプで持ってましたよー。- 1月16日
E
ありがとうございます!同じ方がいて安心しました☺️ほほえみキューブ買って飲んでくれるか試して見ます!