コメント
disney☆
2人目を山口で出産しました。出産した日を1日目として6日目が退院の日でした。体調にもよると思うのですが、一度先生に尋ねてみてはいかがでしょうか??和室だと子どもも過ごしやすいので、私も上の子が心配で毎日子どもを連れて来てもらってました。
miku☆.。.:*・
全く関係ないのですが
あたしも八尾市で
山口産婦人科が家から
めちゃめちゃ近いです!(笑)
ついコメントしたくなり
してしまいました、すみません💦
disney☆
2人目を山口で出産しました。出産した日を1日目として6日目が退院の日でした。体調にもよると思うのですが、一度先生に尋ねてみてはいかがでしょうか??和室だと子どもも過ごしやすいので、私も上の子が心配で毎日子どもを連れて来てもらってました。
miku☆.。.:*・
全く関係ないのですが
あたしも八尾市で
山口産婦人科が家から
めちゃめちゃ近いです!(笑)
ついコメントしたくなり
してしまいました、すみません💦
「第二子」に関する質問
私が今年31になる代で 年少の息子がひとりいます👶 訳あって今まで妊活ができず、 やっとできるのですが 今から順調にできても 息子と5学年差。 私も32歳… すごく第二子欲しかったんですが 息子1人なら息子が高校卒業し…
世の中大変なママさんたくさんいると思います。 皆さん、旦那さんにはどれくらい家事育児をしてもらっていますか? この度、38歳で約5年ぶりに第二子妊娠中です。 仕事は妊娠を期に体調の変化が凄まじかったため退職し、…
夫から「産後は義実家に里帰りするよでしょ?」と言われています。 第二子の妊娠がわかりました。 一人目のときは、夫が育休が取れず、私に母がいないため義母が提案してくれ義実家に里帰りさせてもらいました。 ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
disney☆
そうなんですね。出産した日を0日目としてなら5日目が退院の日なのかな?5泊6日の入院でした。不安な気持ち分かります😣無事に元気な赤ちゃんを出産されますように😊✨
なな
出産した日が0日と言われてたので
中々長いなぁと不安です😅
体調にもよりますよね…
出産してから聞いてみようと思います♬︎
丁寧にありがとうございます😭