雑談・つぶやき 京都府中部近郊にお住まいのママさん、いらっしゃいますか?(^-^) 京都府中部近郊にお住まいのママさん、いらっしゃいますか?(^-^) 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 京都府 みっちゅみちゅ(9歳) コメント おに 中部近郊ってどのあたりか分からないですが、京都に住んでます♡ 2月3日 みっちゅみちゅ お返事ありがとうございます(^ ^) 亀岡市近辺にお住まいの方がいらっしゃらなあかなと思い投稿しました(^-^) 2月3日 おに あ!亀岡市のことだったんですね!遠いのにコメントしてしまいました、すみません〜( >_< )。 2月3日 kyk 南丹市です! よかったら仲良くしてください( *´艸`) 8月11日
みっちゅみちゅ
お返事ありがとうございます(^ ^)
亀岡市近辺にお住まいの方がいらっしゃらなあかなと思い投稿しました(^-^)
おに
あ!亀岡市のことだったんですね!遠いのにコメントしてしまいました、すみません〜( >_< )。