※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
orie
雑談・つぶやき

出産して1ヶ月…❤子供って思ってる以上に可愛いですね🎵育児も大変だけど…

出産して1ヶ月…❤
子供って思ってる以上に可愛いですね🎵
育児も大変だけど子供の為なら頑張れます❗でも…わがままを言えば…もー少し母に手伝って欲しかったりします‼
(私のご飯ゃ洗濯物は毎日の様にやってくれているのですが…子供のお世話は全部私なので30分でもいいのでこと子供のお世話わをしてほしかったりしています。←そーすれば洗濯物とかも手伝えるのですが…)
まぁ…そんなこんなで一ヶ月ちょっとすぎてきました❗

最近…父の子供に対する発言がたまに頭にくるようになってきました❗
・泣いていないのに泣きべそ●●(名前)
・お腹がぽっこりしているのでお相撲さんみたい…など可愛げがあるものは別にいいのですが… (でも…その時はムカつきました‼)

最近…部屋をヒーターで暖めて乾燥しているせいか子供の顔に湿疹みたいなものが出てしまい昨日から保湿の為にベビーローションを塗っています★そんな事知らない父は…今日…子供を抱っこしながら子供の顔を見て…
汚い顔………!Σ( ̄□ ̄;)
子供抱っこしながら子供の前で言える言葉ですかッッ❔
確かに湿疹みたいにブツブツが出ています!肌が一部分乾燥しています!!顔が荒れているのは確かです!!!
でも…子供抱っこしながら …子供の目の前で……汚い顔…………
そんな事言えますかッッ❔

マジでムカつきました❗
あり得ません❗
最悪です❗
皆さんならどー思いますかッッ❔

長々と長文失礼しました❗
ただの愚痴ですねッッ(´д`|||)
でも…誰かに聞いてほしかった…

コメント