コメント
ゆっち
水分だけは 取るようにしてました(´・ω・`)
悪阻が早く落ち着くといいですね😖
みさこ
わたしはサプリメントと炭酸水でしのいでいました、悪阻本当にきついですよね
-
ay mama
回答ありがとうございます♥️
サプリって何飲んでたんですか?みさこさんも悪阻酷かったんですね😭- 1月16日
こちゃママ
つわりの時はむりに食べなくても大丈夫ですよ💠食べれそうと思ったものがあったら食べたいものだけ食べたらいいです✴️
ただ脱水はママも赤ちゃんもつらいので、水分だけは摂るようにして、水分もとれないようなら病院で点滴してくださいね💡
私も毎回つわりで3kgは落ちます💦
ずっと吐いてたので点滴してました😵
-
ay mama
吐く日もあれば、ご飯食べに行って定食まるまる1人前ガッツリ食べれる日もあります🥰(笑)食べれる時に食べるといいですよね😍💭あんまり体重落ちる様なら病院に行きます💕- 1月16日
ぽんちゃん
カリカリ梅・梅茶漬け・酢の物・巻き寿司・トマト等のアッサリさっぱり系を少量ずつゆっくり食べるか、白湯を飲んで過ごした事もありました😭今はだいぶ落ち着いてきました。
水分は少しはとれてますか?
友人は悪阻で吐き気どめを処方してもらったと聞いてます。相談してみても良いかもです!
本当に悪阻はしんどいですよね…
お互い頑張りましょう!!
-
ay mama
私もお茶漬けとかお粥とかそんなんばっか食べてます😋💕12週越えたらちょっとはましになるんかな〜って、思いながら乗り越える日々ですよね😭水分はまだ取れてると思います!!あまりしんどくて体調が減るなら病院に行きます😊お互い頑張りましょう🤰🏻- 1月16日
みー、
悪阻辛いですよね😭
水分はとれてますか?!
わたしもその時期、ごはんが食べれないけど水分は少しとれて吐き悪阻だったので5キロ痩せました💦
ずっと家で寝たきりでしたがオレンジジュースか炭酸飲んでしのいでました。
友達は水分もとれなくて入院してたので、あまり無理なさらないようにしてくださいね💦
-
ay mama
5キロも痩せられたんですか🤰🏻
その時病院は行かなかったですか?
水分は取るようにしてます!ほんとに8wからって感じです(笑)辛いけど👶🏻が元気なら全然問題なく頑張れますけどね😍💕- 1月16日
-
みー、
水分はとれてたので病院には検診の時しか行かなかったです💦
病院でもゲー🤮してたけど点滴も何もしてないです💦
5キロ痩せたのに今ではそこから10キロ以上増えました笑笑
けどあれだけ辛かったつわりが急になくなったらなくなったで逆に心配になってました👶笑
あともう少しなので頑張ってくださいね✨- 1月16日
ay mama
食べれなくても水分は取ったしかいいんですよね😫わかりました!!!悪阻はやく落ち着いてほしいです😷