妊娠・出産 夕方から下腹部の右側がつるように痛いです…痛みは間欠的ですが、旦那と… 夕方から下腹部の右側がつるように痛いです… 痛みは間欠的ですが、旦那と喧嘩してここ数日精神的に不安定なのでそのせいかなと思ったりするのですが… やっぱりストレス貯まると子供にはいい事無いですよね。 まだ11週5日なので赤ちゃんも安定してないので不安です… 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 旦那 妊娠11週目 赤ちゃん 喧嘩 ma○*(5歳3ヶ月) コメント みっち 子宮が大きくなっている痛みだと思います。わたしも初期はよくありました。できるだけストレス溜めずに過ごせるといいですね😖💦 1月15日 ma○* ありがとうございます🙏 安静に過ごして明日まで様子見ます💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma○*
ありがとうございます🙏
安静に過ごして明日まで様子見ます💦