コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
19週ですでにすごいんですね😳❣️
まだ胎動感じないので早く感じるようになりたいです🌈
でもほんと後期は後期でもう取り外したいくらい辛いですよね😂😭笑
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
19週ですでにすごいんですね😳❣️
まだ胎動感じないので早く感じるようになりたいです🌈
でもほんと後期は後期でもう取り外したいくらい辛いですよね😂😭笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
久々に次女の風邪くらってダウン⤵️ しんどすぎて本当は耳鼻科行きたかったのに 休みで急遽内科に行ったらもう最悪でした。。。 鼻水が辛くて喉と咳もたまに出ますって伝えて 「後授乳中です」って言ったら「授乳中でも飲…
飲食店です。 GWとか年末年始、繁忙期に出勤すれば、お店の割引券とか某遊園地の割引券とかくれるんだって。 子供のいる私には無理な話で。 普段の平日の方が、少ない人数で忙しかったり、衛生監査とかもあったり、学生の…
満3歳で春から入園した子どもの母です。 周りを見渡すと皆さん既に誰かしら知り合いがいる感じで、 出遅れた感があります。なんとなく疎外感が😭まずは子どもが幼稚園を楽しめるように見守るのが第一と考えて、焦らずに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます💕
夜お布団に入って仰向けになってる時が1番胎動感じます💞
ひまわりのたねさんも、そろそろ感じてくる頃で楽しみですね😍😍!
取り外したいってすごく分かります😂😂
上の子お腹に居た時は、毎日しゃっくりがすごくて「もうやめて〜!」って思ってました😂😂