コメント

ライン
PanasonicのLクラスからどうかわかんないですが、Panasonicのキッチン使ってます❗️Panasonicしか使った事ないので比べようがないんですが、私は使いやすいと思ってます😊
ライン
PanasonicのLクラスからどうかわかんないですが、Panasonicのキッチン使ってます❗️Panasonicしか使った事ないので比べようがないんですが、私は使いやすいと思ってます😊
「家事・料理」に関する質問
娘がうどん、パスタが好きじゃないんですが 食べてもらえる方法ないかな。 なんでか麺類全然食べてくれないんです😩😩 つっかえるからかなぁ…麺だけ丸呑みしようとするんだよな…。明日パスタの予定だけど めっちゃ細かくし…
スープメーカー使われてる方いますか? レコルトが検索すると出てくるのですが、 どちらの商品を使われてますか? レコルト使われてる方は使用感教えていただきたいです! レコルト以外でもオススメあったら知りたいです…
麦茶って常温ダメって聞くけど、お店に売ってるベビー麦茶って常温で売られてたから家でも常温にしちゃってるけど 開封したら常温はダメってことかな? 近々離乳食に向けて少しずつあげようと思ってるんですけど冷えたの…
家事・料理人気の質問ランキング
Mii
キッチンの大きさにもよると思うのですが収納なども十分足りますか?👀
ライン
十分広いですよ❗️収納スキスキです😂って感じ下の段に物を入れると上の子が全部出しちゃうので入れてないだけですが笑。でも十分収納あります😊 確かラクシーナってゆうやつだと思います🤔
Mii
間取りの関係で見る限りカップボードも大きいのは無理そうなのでシンクの収納も最大限に使おうと思ってるんですがやっぱり下の段は開けちゃうんですね😭
種類まで教えて頂きありがとうございます!
ちなみにシンクは人造大理石ですか??
ライン
下の段開けちゃいますね😓ストッパー何個も着けても引き出しが大きいので根元から外れちゃうんですよね😓
シンクは人大と迷ったんですが、ステンレスにしました!可愛さとるなら人大ですね😊私はドジなので焦げつかせてしまいそうだったので笑 ステンにしました😂
Mii
わーそーなんですか😱😱今後の参考にさせてもらいます!
焦げつかせ😮汚れと傷のことしか考えていませんでした!!