お金・保険 1人目を緊急帝王切開で産み、アリコの保険に入っていたのでお金がおりま… 1人目を緊急帝王切開で産み、アリコの保険に入っていたのでお金がおりました。 去年に府民共済で医療特約を付けて加入しました。 今後2人目も帝王切開になるのですが、その場合2社からお金がおりるのでしょうか、、? 無知ですみません、、、 また文章がわかりにくかったらすみません💦 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 2 保険 お金 2人目 緊急帝王切開 共済 はじめてママリ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 都民共済入るときに1人目の時帝王切開でも出るか確認してないですか? だいたいは5年以内に帝王切開してたら出ないですよ〜! それか保険に加入して一年経ってないととか。 1月15日 退会ユーザー 一度都民共済に問い合わせしてみて下さい★★ 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
一度都民共済に問い合わせしてみて下さい★★