その他の疑問 住宅ローンの審査に一度落ちたけど違うところで通ったという方いません… 住宅ローンの審査に一度落ちたけど 違うところで通ったという方いませんか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 住宅ローン mama コメント 退会ユーザー 3つ審査受けて1つ通りました(^_^) 1月15日 mama 回答ありがとうございます! 他の2つはどのような理由で落ちたのか差し支えなければ教えてください😭 1月15日 退会ユーザー 詳しい理由は分からないです(>_<)申し込んだローン以外は全く組んでいない時だったし、滞納とかも全くしていないので、収入に対して借り入れ額が多かったとかですかね??(>_<) 1月15日 mama なるほどです😌! ひとつ落ちても他で可能性がありますよね!ありがとうございます! 1月15日 退会ユーザー 可能性あると思います!ファイトです\(^o^)/ 1月15日
mama
回答ありがとうございます!
他の2つはどのような理由で落ちたのか差し支えなければ教えてください😭
退会ユーザー
詳しい理由は分からないです(>_<)申し込んだローン以外は全く組んでいない時だったし、滞納とかも全くしていないので、収入に対して借り入れ額が多かったとかですかね??(>_<)
mama
なるほどです😌!
ひとつ落ちても他で可能性がありますよね!ありがとうございます!
退会ユーザー
可能性あると思います!ファイトです\(^o^)/