※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のざき
雑談・つぶやき

どう思いますか?田舎に住む父が相撲がみたいというので、チケット取ろう…

どう思いますか?

田舎に住む父が相撲がみたいというので、チケット取ろうとしたのですが公式のは売り切れになってしまい なんとか探して旦那がチケットを買ってくれました。

父の弟、わたしからしたらおじさん(独身)が都内に住んでいるため こちらにくるついでに父がおじさんに連絡して相撲の話をしたところ、自分もいきたいと言ったらしく、、
その言い方が
ぽんたは女なのに相撲なんか興味あるのか?
俺がいきたい
と…。

升席なので4人まで座れるのですが、かなり狭いらしく4人だときついから、おじさんはそれもわかって言ってるみたいです。

は?!
って感じじゃないですか?
わたしなしで父と旦那とおじさんって…。
旦那も気使うし、父とも久々に会える日なのに。

そもそも この時代に女なのにって言い方…。
不快すぎませんか?

途中から話に入ってきて、もしいきたいとしても
相撲好きだから一緒に混ぜてもらえないか?
とか言えばよくないですか?

何上から目線で自分がいく前提で言ってんだよ💢と思ってしまいました。

絶対にいやです。とお断りしましたが…。
ちょこちょこ女なんだから とか言う人で元々嫌いで それもあり イライラがとまりませんでした。

コメント

断って正解だと思います!!
そもそもぽんたさんの旦那さんが取ってくれたチケットなのに、おじさんが横入りしてくる意味がわからないです😣

ママリ

おじさん、だから独身なんですね