※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プク♡
雑談・つぶやき

愚痴らせて下さい!旦那の口癖に腹たちます!本人気づいてないのかたぶん…

愚痴らせて下さい!
旦那の口癖に腹たちます!
本人気づいてないのかたぶん悪気はないと思うんですが、よく「いいんぢゃない?」と言います。
今日はさすがにイラっとしました。
今週末引っ越しをするんですが、距離は近くなので今日実家の父が運べる荷物を取りに来てくれてました。
結構片づいたものの、仕事から帰宅した旦那からはありがとうもなく。クローゼットの中の衣装ケースもほとんど持って帰ってもらって帰宅した旦那に見せながら「使いそうなもの以外は持って帰ってもらったよ」と言うと「いいんぢゃない?」と。
そこでそれ言う?なんだかめちゃくちゃ腹立ちました!!!!! 私の捉え方がおかしいんですかね…
子ども見ながら片付けたりしてバタバタしてたし、ありがとうも言ってほしかったです。
普段よく手伝ってくれるしいい旦那なんですが、この口癖がとても気になります。
どうにもモヤモヤしたので、吐き出させてもらいました💦

コメント