コメント
りんご
可愛くて好きすき💕としたくて強さがわからなかったのでしょうね。そんなに晴れていなければ大丈夫だと思いますよ。
りんご
可愛くて好きすき💕としたくて強さがわからなかったのでしょうね。そんなに晴れていなければ大丈夫だと思いますよ。
「愛情」に関する質問
6歳 指しゃぶりがやめられません 無理にやめるようには言っていなくて、そのうちやめるだろうくらいに思っていたのですが、義家族から親の愛情不足と言われてしまいました。 悲しすぎてどうしたらいいかわかりません。
旦那の弁当について 旦那は朝早い時は6時前遅くて7時に家を出てます。 ダイエットの為にお昼はレンジで作る蒸し鶏と蒸しキャベツをお弁当で用意してます。 用意するのは前日の夜です。 今日鶏肉が少なかったのでどうす…
3歳4ヶ月、最近なにもかも拒否です🥲 朝は「保育園行きたくない」 お迎えいけば「まだ帰りたくない」 家に入ろうとすると「どこいく?お家帰りたくない」 「まだお風呂入らない」、パパと入るときは「ママと入りたい」 歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんママ
コメントありがとうございます。
結構な音だったので本当にびっくりしてしまいました。頬っぺたツンツンしたり頭突きも頭をくっつけたかっただけなのですが、勢いが強すぎたようです。
安心しました😊ありがとうございました。
りんご
妹が可愛くて仕方がないんですね💕
ぺんママ
よくみたらおでこの端っこ辺りが少し赤くなってました😨晴れた様子はなく、触っても泣かないので大丈夫ですかね?
自分が甘えたい時頭をくっ付けてくるので妹にもそれをやったみたいです😂