妊活 昨日の朝にHCGを打ってAIHをしました。まだ未排卵だったのですが、本日… 昨日の朝にHCGを打ってAIHをしました。 まだ未排卵だったのですが、本日の夕方の排尿中におりものがドッとでました。 朝も少しのびおりが出たのですが、夕方はかなりでました。 AIHした精子が出ちゃったのかと不安です。 精子の数値もよくなかったので、少しでも漏れてほしくないなぁ...と思いまして(;´д`) 心配しすぎでしょうか? 最終更新:2016年2月2日 お気に入り おりもの AIH hCG 精子 排卵 のびおり ゆったぁ@一児のママ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー AIHをした直後に精子は卵管へと向かっていくので、数時間後にトイレや下着に出た精子は既に死んでいる・卵胞にまで辿り着けない精子たちなので関係ないと思いますよ。 2月2日 ゆったぁ@一児のママ 回答ありがとうございます! そうですよね。 結果は2週間後に分かりますもんね(;´д`) 2月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆったぁ@一児のママ
回答ありがとうございます!
そうですよね。
結果は2週間後に分かりますもんね(;´д`)