コメント
退会ユーザー
AIHをした直後に精子は卵管へと向かっていくので、数時間後にトイレや下着に出た精子は既に死んでいる・卵胞にまで辿り着けない精子たちなので関係ないと思いますよ。
退会ユーザー
AIHをした直後に精子は卵管へと向かっていくので、数時間後にトイレや下着に出た精子は既に死んでいる・卵胞にまで辿り着けない精子たちなので関係ないと思いますよ。
「hCG」に関する質問
不妊治療で胚移植をしました。今日は判定日だったのですがhCGの値が低く、正常妊娠か流産になるか(さらには子宮外妊娠の可能性も)は40-50%とのことでした。 hCGが低くても、無事に妊娠◦出産を迎えた方はいらっしゃいます…
妊娠検査薬で陽性になっても内診のみで血液検査がありません。 よくhCGが𓏸𓏸だった!と見るのですが、検査してくれる人としてくれない人の違いは何でしょうか?
すっぱり諦めるべきですか? 体外受精後で今日BT16(5w0d)なのですが、hCGが666で胎嚢も確認できず。 先生から「子宮外妊娠か化学流産ですね。2.3日後にどうなるか様子を見ましょう。」と言われました。 え、もう少し待…
妊活人気の質問ランキング
ゆったぁ@一児のママ
回答ありがとうございます!
そうですよね。
結果は2週間後に分かりますもんね(;´д`)