©️
下味をしておくと調味料によって保存が効くとは聞いたことありますが、そのまま一晩おいておいて使ってることの方が多いです!
みなみ
常温やレンジではなく冷蔵庫で解凍してらっしゃるんですよね?大丈夫です🤗
お酒ふって塩、砂糖 少し下味つけると しっとり焼けますよ😆胸肉とのことで わたしなら下味つけておきます😗
©️
下味をしておくと調味料によって保存が効くとは聞いたことありますが、そのまま一晩おいておいて使ってることの方が多いです!
みなみ
常温やレンジではなく冷蔵庫で解凍してらっしゃるんですよね?大丈夫です🤗
お酒ふって塩、砂糖 少し下味つけると しっとり焼けますよ😆胸肉とのことで わたしなら下味つけておきます😗
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント