雑談・つぶやき 最近、息子がバナナ歯固めをすっごい噛むんですが、そのときになるぎゅ… つぶやきです… 最近、息子がバナナ歯固めをすっごい噛むんですが、そのときになるぎゅっぎゅっていう音が苦手です😥 あと、つるつるのえほんを息子のちょっと湿った手で触るときゅーってなるのも…鳥肌が立ちます😓 私だけでしょうか… 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 息子 バナナ 歯固め はむねこ(6歳) コメント ちーママ 苦手なので気を紛らわせます(笑) 聞かないように(笑) 1月15日 はむねこ ですよねー😂顔は笑いながら心の中で「やめてー💦」って思っちゃいます 笑 1月15日 ちーママ ですよね😫お仲間がいて良かったです(笑) 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむねこ
ですよねー😂顔は笑いながら心の中で「やめてー💦」って思っちゃいます 笑
ちーママ
ですよね😫お仲間がいて良かったです(笑)