コメント
ぴーちゃん
おしっこ出たよと教えてくれるようになってから始めるのがいいですよ😄
おしっこの間隔が空いてくると、いつもの時間におまるに座らせてあげると出るようになります!
ぴーちゃん
おしっこ出たよと教えてくれるようになってから始めるのがいいですよ😄
おしっこの間隔が空いてくると、いつもの時間におまるに座らせてあげると出るようになります!
「1歳」に関する質問
支援センターで上の子がおままごとで遊んでいたら、1歳くらいの子が近くに来て、一緒に遊んでいたのですが、そのうちうちの子が手に取ったおもちゃを触り始めたので、その子にどーぞしてあげていました。 そしたら、次か…
ロンパースって何ヶ月(何歳)ぐらいまで着せていましたか? 半袖の可愛いロンパースを見つけたのですが、半袖が着れる頃には1歳になっているのでその頃でも着れるのか知りたいです👗
30歳くらいで治療済みの歯が沢山な方いらっしゃいますか? 前を向きたいので前向きな考え方教えてください😭 31歳、治療済みが9本 銀歯、抜髄、インプラントも2本あります。 幼少期から虫歯ばかりでした。 今は定期検診に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
おまたさわったりしてるのではじめてみようかな♪
って思ってるところなんです(*^^*)
ぴーちゃんさんはもう始めてますか?(^-^)
ぴーちゃん
うちは今月から始めたところです!
1日2回くらいはトイレで出ますよ♡
オムツに出たらオムツ持ってきたりチッチ!と教えてくれます。
触るだけならまだ早いかな?と思います😅
あまり早く始めると長引きますよ😅