コメント
ぴーちゃん
おしっこ出たよと教えてくれるようになってから始めるのがいいですよ😄
おしっこの間隔が空いてくると、いつもの時間におまるに座らせてあげると出るようになります!
ぴーちゃん
おしっこ出たよと教えてくれるようになってから始めるのがいいですよ😄
おしっこの間隔が空いてくると、いつもの時間におまるに座らせてあげると出るようになります!
「1歳」に関する質問
わんちゃん飼ってる方教えてください! 1歳の🐶がいます。 トイレトレーをメッシュなしにしたいのですが、 メッシュをしないとシートを噛みちぎっちゃいます😭 歳をとるにつれて噛みちぎらなくなりますか? なにかアドバ…
子供の名前を聞かれた時に「なにちゃんですか?」と言われると、釣られて「〇〇ちゃんです」と答えてしまいます(わたしがです、子は1歳です🤣) 「名前はなんですか?」と聞かれると呼び捨てで答えられるんですけど… 子…
甥っ子がもうすぐ1歳になるので、誕生日プレゼントに悩んでいます😕 おもちゃは、たくさん貰うのかなーとか増え過ぎても困るのかなーとか思って、、 おもちゃ以外って何が良いとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
うちは今月から始めたところです!
1日2回くらいはトイレで出ますよ♡
オムツに出たらオムツ持ってきたりチッチ!と教えてくれます。
触るだけならまだ早いかな?と思います😅
あまり早く始めると長引きますよ😅
みーまま
おまたさわったりしてるのではじめてみようかな♪
って思ってるところなんです(*^^*)
ぴーちゃんさんはもう始めてますか?(^-^)