※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊娠・出産

1/18出産予定日が近く、子宮口は2センチ。前駆陣痛のような症状があり、内診も受けました。皆さんの予兆はどのような感じでしょうか?

1/18出産予定日または近い人おられますかー?
予定日まであと3日でドキドキです。
子宮口はまだ2センチ。前駆陣痛みたいなのが時々あるくらいです。今日内診グリグリしてもらいました。
皆さん予兆とかどんな感じでしょうか?

コメント

まま

私も今日、2センチと言われ、張りが増えたのでまた週末にモニターだけ行く予定です!
1人目は予兆も何もなかったです💦10日ほど遅れました💦なので今回は早く産みたいです💦

• まゆ

まゆ

早く陣痛か破水か来るといいですね😂

• 1月15日
しろ

わたしはおしるしからでした!出血した直後から等間隔の痛みがあっという間に5分間隔になりました💦

病院に着いた時は子宮口2、3センチでした。

人それぞれ始まり方も進み方も違うから予測不能ですよね😫

• まゆ

まゆ

先週から茶色いおりものがあって、おしるしかと思ったんですがね🤔
    グリグリが効いてくれるのを願います😵

• 1月15日
ri

1/19 出産予定日です🙌
全く産まれる気配ないですー💦
2人目ですが、1人目が予定日ぴったりに産まれたので今回もそのあたりか予定日過ぎるかなあと、、
内診グリグリ羨ましいです😭!
毎日ドキドキソワソワしますよねー💦

• まゆ

まゆ

予定日1日違いですね☺️私も3000g超えてそうなので早く生まれて欲しいです😵お互い頑張りましょう!

• 1月15日
みーまま

わたしも1/18が予定日です♥️前回1/8の検診では子宮口全く空いてないと言われ、特におしるしなどもないです😭
関係あるか謎ですがきのう下痢と腹痛でした。
予定日超過しそうです。。。

• まゆ

まゆ

同じ予定日ですね😇おしるしない人もいるみたいだし、陣痛待ちましょうー😄元気な子産みましょうね♡

• 1月15日
チョコ

1/20が予定日の初マタです🤰
前回の検診のNSTで、張りも10分以内で規則的やし、そろそろかもねーと言われソワソワしてましたが全く何もなく💦前駆陣痛もよくわかりません😅
次18日の検診では、内心グリグリするみたいですが、出産に繋がって欲しいなぁーと願ってます😌✨

ここすけmama❁*.

わたしも予定日明日1月18日です🥳
今日検診でした⭐️
子宮口もまだ2cmでした😭
内診で刺激してもらいました🥺(痛すぎて悶絶でした😂)
陣痛に繋がってくれればいいですが😭🙏✨
超過したら来週火曜日入院予定です🤢
ドキドキですね💓
お互い頑張りましょう\(*ˊᗜˋ*)/