コメント
退会ユーザー
インデックスで、1万しないでワンピ、ジャケットのセットありました
別のとこで安く買えるなら、それでも良いかもですね!
退会ユーザー
インデックスで、1万しないでワンピ、ジャケットのセットありました
別のとこで安く買えるなら、それでも良いかもですね!
「セール」に関する質問
最近節約主婦系?YouTuberの方の動画良く見てるんですが、皆さん日用品の月額予算が5000円以下とかでビックリします😳 私はどんなに頑張っても子供(衣服を除くオムツ、おしり拭き等)の諸々含めてしまうと10000円前後になり…
心の狭いぼやきです。 共感してもらえた方はコメントもらえると嬉しいです! 旦那がもうすぐお風呂洗う洗剤がなくなりそう、と教えてくれたので買いに行きました。 買いに行く前に確認しなかった私も悪いんですが、結局…
どうしよ😭 怖くて怖くて仕方ありません😭 先程訪問セールスみたいな方が いらっしゃったんですが やたら家の中を見渡して 質問攻めみたいな感じだったんですけど 蓄電池、太陽光などの工事?の人みたいで 乗り換えたら安…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りの
うちはオンワードで買いました✨
ジャケットとブラウスとコサージュで2万しないぐらいでした!
オンワードにしてはとてもお値打ちでした😂
退会ユーザー
確かに安いですね!!
いいなぁ
私はまだスーツ買ったことないけど参考になります(下の子の入園式あるなら買うかもだけど)
スカートまでセットが助かりますよね
けど、オンワードだとしても上と合わせないなら別の店のでも良いかと!
りの
お店では売ってなくて
ネットには安く売ってますよー!
多分前の年のデザインだと思います😂本当はワンピースが良かったんですが売れてしまいました😭
退会ユーザー
私も必要になったらオンワード早めに調べてみます!
ワンピース
楽ですよね!