ファッション・コスメ 入園式のスーツやっと買った!ネットの方がセールやってて安く買えた!で… 入園式のスーツやっと買った! ネットの方がセールやってて安く買えた! でも問題はスカートなんだよな🤔 スカートは定価で買うか別のところで買うか🤔 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 入園式 スーツ セール りの(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー インデックスで、1万しないでワンピ、ジャケットのセットありました 別のとこで安く買えるなら、それでも良いかもですね! 1月15日 りの うちはオンワードで買いました✨ ジャケットとブラウスとコサージュで2万しないぐらいでした! オンワードにしてはとてもお値打ちでした😂 1月15日 退会ユーザー 確かに安いですね!! いいなぁ 私はまだスーツ買ったことないけど参考になります(下の子の入園式あるなら買うかもだけど) スカートまでセットが助かりますよね けど、オンワードだとしても上と合わせないなら別の店のでも良いかと! 1月15日 りの お店では売ってなくて ネットには安く売ってますよー! 多分前の年のデザインだと思います😂本当はワンピースが良かったんですが売れてしまいました😭 1月15日 退会ユーザー 私も必要になったらオンワード早めに調べてみます! ワンピース 楽ですよね! 1月15日
りの
うちはオンワードで買いました✨
ジャケットとブラウスとコサージュで2万しないぐらいでした!
オンワードにしてはとてもお値打ちでした😂
退会ユーザー
確かに安いですね!!
いいなぁ
私はまだスーツ買ったことないけど参考になります(下の子の入園式あるなら買うかもだけど)
スカートまでセットが助かりますよね
けど、オンワードだとしても上と合わせないなら別の店のでも良いかと!
りの
お店では売ってなくて
ネットには安く売ってますよー!
多分前の年のデザインだと思います😂本当はワンピースが良かったんですが売れてしまいました😭
退会ユーザー
私も必要になったらオンワード早めに調べてみます!
ワンピース
楽ですよね!