※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
子育て・グッズ

子供の服の購入頻度と枚数について相談です。可愛い服についつい買いすぎてしまう悩みがあります。ヒスミニの子供服についても質問しています。

みなさんは子供の服(0.1.2.3.4.5歳)の子の服どれぐらいの頻度で何枚ぐらい買ってますか?
女の子なんですが、服が可愛いすぎてついつい買いすぎてしまうので質問しました。

またヒスミニの子供服baby服は可愛いですか?

コメント

だいたいワンシーズンごとにまとめ買いします。あとは可愛いの見つけたらその都度買いますよ☺️ヒスミニの服は個人的に好きじゃないですね😓着せたくないです!

• sss (^_^)

sss (^_^)

コメントありがとうございます😊ワンシーズン事なんですね!ヒスミニはギャルっぽいですよね(笑)

• 1月15日

退会ユーザー

ギャルママ?というかヤンキーが着せてるイメージが強いですね😅😅

• 1月15日
さちゃん

季節が変わるくらいのときに
ちょっと多めに買って
一目惚れしたら買ってしまいます笑笑

ヒスミニ着せるなら
ちびradyがいいです笑笑

買い足し買い足しですが、ワンシーズン10着以上は買っていると思います。
あとは上の子のおさがりや、頂き物などでまかなっています。
夏のTシャツは長もちしないので、セール中に来年用15着はまとめがいします(笑)ワンシーズン使い捨ての気持ちで買ってます。

ヒスミニは個性的なので好みが分かれるところですが、個人的には好きです♡シンプルなデザインなら迷わず可愛いと思いますね!

ままりぃ

今着てる服を数えてみたら、
ロンパース12着、トップス5着、ボトムス4着ありました(º﹃º )💦

これからセパレートになるしって福袋なんかも買って、それも入れたらプラス15着…。
男の子なのに買いすぎました…。

個人的にはヒスミニよりもジョーイヒステリックの方が好きです❤️
男の子だからかな?ヒスミニって女の子服のイメージです❤️

はじめてのママリ🔰

シーズンごとに10~20着は買ってます💡
娘が小さな頃は買いすぎて
1度しか着ない服も多かったので
息子には控えようと思っていますが
それでも10着程は😅💦

シンプルに可愛い、カッコ良いと思える
服が好きなので
ヒスミニは好みではないです💧