コメント

退会ユーザー
だいたいワンシーズンごとにまとめ買いします。あとは可愛いの見つけたらその都度買いますよ☺️ヒスミニの服は個人的に好きじゃないですね😓着せたくないです!

さちゃん
季節が変わるくらいのときに
ちょっと多めに買って
一目惚れしたら買ってしまいます笑笑
ヒスミニ着せるなら
ちびradyがいいです笑笑

退会ユーザー
買い足し買い足しですが、ワンシーズン10着以上は買っていると思います。
あとは上の子のおさがりや、頂き物などでまかなっています。
夏のTシャツは長もちしないので、セール中に来年用15着はまとめがいします(笑)ワンシーズン使い捨ての気持ちで買ってます。
ヒスミニは個性的なので好みが分かれるところですが、個人的には好きです♡シンプルなデザインなら迷わず可愛いと思いますね!

ままりぃ
今着てる服を数えてみたら、
ロンパース12着、トップス5着、ボトムス4着ありました(º﹃º )💦
これからセパレートになるしって福袋なんかも買って、それも入れたらプラス15着…。
男の子なのに買いすぎました…。
個人的にはヒスミニよりもジョーイヒステリックの方が好きです❤️
男の子だからかな?ヒスミニって女の子服のイメージです❤️

はじめてのママリ🔰
シーズンごとに10~20着は買ってます💡
娘が小さな頃は買いすぎて
1度しか着ない服も多かったので
息子には控えようと思っていますが
それでも10着程は😅💦
シンプルに可愛い、カッコ良いと思える
服が好きなので
ヒスミニは好みではないです💧
sss (^_^)
コメントありがとうございます😊ワンシーズン事なんですね!ヒスミニはギャルっぽいですよね(笑)
退会ユーザー
ギャルママ?というかヤンキーが着せてるイメージが強いですね😅😅