子どもが昨日嘔吐して、今日朝また嘔吐しました。胃腸炎でしょうか?吐く…
子どもが昨日嘔吐して、今日朝また嘔吐しました。胃腸炎でしょうか?吐くときに胃腸がギュルギュルなる音がします😣今はだるいようで寝てしまっていますが、寝たいだけ寝かせてあげた方がいいでしょうか?
- いちご(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
胃腸炎の可能性が高いですね(>_<)
微熱が出ることもあるので、寝たいだけ寝させてあげてください😊
子どもが昨日嘔吐して、今日朝また嘔吐しました。胃腸炎でしょうか?吐くときに胃腸がギュルギュルなる音がします😣今はだるいようで寝てしまっていますが、寝たいだけ寝かせてあげた方がいいでしょうか?
退会ユーザー
胃腸炎の可能性が高いですね(>_<)
微熱が出ることもあるので、寝たいだけ寝させてあげてください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ジュニアシートについて質問です! 現在4歳100cmの子供のチャイルドシートを ジュニアシートに買い替えたいと思っています。 店舗に見に行きましたが、Apricaやcybexは窮屈そうかな〜と感じたり、、、 ただ、125cm〜ブ…
年中年長で子供達が仲良くなって家族ぐるみでも二度出かけて遊んだりしたお友達と小学校に入学してからまだ一度も会っていません。 卒園後に一度遊んだ時に「夏休みに遊ぼうね!小学校入っても遊ぼう!」と話したのが最…
下の子がインフルになってしまった場合、上の子は学校に行ってもいいと思いますか?😭 離任式(1時間程度)が明後日なんですが、担任の先生が異動されるので行かせてあげたい気持ちです。 でも常識的に考えたら休ませるか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😣病院では整腸剤が出されただけで吐き気止めは出されずで💦
とりあえずゆっくり寝かせてあげなきゃですね😅