あーちゃん
堀尾さんで一時金42万+8万でした。
促進剤と産後の傷の痛みの薬と便秘の薬、風疹ワクチン、5日入院の所を6日入院で朝7時に産んだので時間外の料金でこれでした。
ちなみに大部屋でした!
クレジットカードはわからないです💦
みー
堀尾さんで出産しました
私は帝王切開で10日間入院でしたが全部で53万で、一時金42万を引いた11万を退院時に払いました◟̑◞̑
現金で支払ったのでカード払いできるのかわからないです💦
あーちゃん
堀尾さんで一時金42万+8万でした。
促進剤と産後の傷の痛みの薬と便秘の薬、風疹ワクチン、5日入院の所を6日入院で朝7時に産んだので時間外の料金でこれでした。
ちなみに大部屋でした!
クレジットカードはわからないです💦
みー
堀尾さんで出産しました
私は帝王切開で10日間入院でしたが全部で53万で、一時金42万を引いた11万を退院時に払いました◟̑◞̑
現金で支払ったのでカード払いできるのかわからないです💦
「分娩」に関する質問
計画無痛の予定が12月分娩予約多いから取り止めになった、、悲しすぎる😭😭😭 1人目がお産の進み早すぎて無痛間に合わないから自然で産んで、今回こそは(最後の出産って決めてるから)無痛で産みたくて計画無痛にしたかったの…
38週0日、2人目です! 今日検診で子宮口2センチ開いてると言われました! 子宮口2センチから何日後に出産したか教えてください🙇🏻♀️ また、1人目、2人目の出産時間も教えてくれると嬉しいです🥺 1人目は40週3日で分娩22時…
高知県の分娩施設について このたび、第一子の妊娠がわかり、分娩施設を検討しています。 それぞれの施設のホームページを見ていても、コロナ禍時代のままのものもあり、悩んでいます。 検討している施設は、高知医療セ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント