妊活 生理の始まりについて。(血の話なので、苦手な方は申し訳ございません… 生理の始まりについて。(血の話なので、苦手な方は申し訳ございません。) 茶おりが2日続いた後、茶おりか生理か分からないような出血が2日ほど続いて、その次の日にドバッと出血し始めました。これは、この量が多くなった日が生理初日ということでしょうか。クロミッド服用中なので、経血量が減ったのかな、とも思うのですが…。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 生理 クロミッド 服 茶おり ゆんこ コメント 退会ユーザー 私は一応茶おりみたいなのが始まった日を初日として病院行ってました‼️ それでちょっと早ければまた病院行けばイイかなと思って❤ 1月15日 ゆんこ なるほど!とりあえず病院行ってみます!回答ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんこ
なるほど!とりあえず病院行ってみます!回答ありがとうございます😊