コメント

はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も作りました。
私は東海地方なので場所のオススメがわからないので筆先について💡
固めると、ピシッとした筆に仕上がりますが、黒さが目立つようになるそうです💡
うちは上の子が黒々した毛だったので、別段問題ないと思って固めて作りました✨
下の子は茶色のふわさらの毛だったので、それが損なわれないように固めず作りました✨
箱にも筆にも名前と生年月日が入ってます。
素敵な筆になるといいですね😍
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も作りました。
私は東海地方なので場所のオススメがわからないので筆先について💡
固めると、ピシッとした筆に仕上がりますが、黒さが目立つようになるそうです💡
うちは上の子が黒々した毛だったので、別段問題ないと思って固めて作りました✨
下の子は茶色のふわさらの毛だったので、それが損なわれないように固めず作りました✨
箱にも筆にも名前と生年月日が入ってます。
素敵な筆になるといいですね😍
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年の子が先日クラスのお友達に助けてもらいました。 ランドセルの防犯ブザーのキーホルダー部分がこわれてつけられずにいたところ、お友達がマジックテープの部分をランドセルに巻きつけてくれたそうです。 1…
5ヶ月息子 お風呂について❣️ 時間と息子の機嫌 皆さんならどちらを優先しますか? 息子は夫とのお風呂が大好きです。ずーっと楽しそうに笑って入るのでなるべくいれてあげたいのですが 夫の帰宅時間がだいたい20時〜20…
小学二年生の男の子1人、兄弟なしです。 共働きで朝7:00に家を出てしまうため、 一年生からこれまでシッターさんに朝きてもらい 朝8時少し前に送り出してもらっていました。 二年生になり生活も落ち着いたため少しずつ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sw
ありがとうございます❗️
固めるかそのままか迷っています💦
黒光りしていますが、生まれた時からふさふさだったので先っぽは少し茶っこくなりました❗️